資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 企業動態 ? 正文

來自非洲安哥拉的感謝信:為中聯重科優質產品和專業服務點贊!

來源:全球起重機械網??人氣:5257
|
|
|
     “自設備裝置使用以來,設備運轉過程安全,穩定,高效。并于2021年4月期間在項目施工場地完結塔機吊裝拆作業,塔吊拆裝過程安全快速得到各方一致認可和好評。”

    近日,一封來自非洲葛洲壩安哥拉有限公司的感謝信,發送到了坐落長沙的中聯重科。信中,葛洲壩安哥拉有限公司對中聯重科在盧阿西姆水電站項目中的產品和服務不惜贊美之詞,贊譽、感激之情彌漫言外之意,既充分肯定了中聯重科優質的產品和服務,也見證著中聯重科與全球客戶合作共贏的美好友情。

    葛洲壩安哥拉有限公司發送給中聯重科的感謝信

    盧阿西姆水電站項目坐落安哥拉北隆達省敦多市,是當地供電系統重要組成部分,建成后,將處理項目所在區域約1萬戶家庭用電緊張問題,促進當地經濟發展。該項目由我國能建葛洲壩建設公司承建。

    據了解,自2017年起,中聯重科TC7052A-25塔機作為該水電站項目的首要物料吊裝設備就扎根施工現場。在4年多的施工期間,中聯重科塔機保持著高效運轉,而且以穩定、安全、可靠的優良性能,為項目的順暢完結和交付提供了重要的設備保證,贏得了各方的一致認可和好評。
?
    中聯重科TC7052A-25型塔機在水電站項目施工現場

    中聯重科極致的服務更是贏得了客戶的高度欣賞,尤其是設備進場裝置,以及該項目完結后撤除塔機的過程中,中聯重科服務工程師客戶至上的服務理念和專業的服務才能給客戶留下了深入的印象。

    據了解,塔機撤除期間遇到了暴雨氣候,加之當地吊裝公司的兩臺起重機吊載才能有限,無法確定處在新填土地上作業的吊裝設備能否將中聯重科塔機成功拆下,該項作業一度陷入僵局。雨水對吊裝起重機存在巨大要挾,項目上的非洲高空作業人員大多沒接觸過塔機,作業非常危險困難。但此時塔機起重臂拉桿現已撤除,必須立即將處在半空中的塔機起重臂卸下,否則將面臨著極大的安全隱患。

    值此緊迫時刻,中聯重科服務工程師羅文星與項目現場安全部迅速討論,經過屢次詳細交流后,制定了愈加可靠的方案。撤除過程中,羅文星保持鎮定鎮定的心態,嚴厲按操作規程,有序指揮兩臺起重機一起將中聯重科塔機起重臂平穩卸到地面,終究保證了塔機順暢、安全地撤除。

    中聯重科服務工程師羅文星在項目現場服務

    收到客戶的致信感謝,羅文星表示:“這是對咱們的售后服務的高度評價,以及對中聯重科產品的認可。這種認可既是一份榮譽,更是一份責任,激勵著咱們中聯海外人繼續前行,有項目的地方就有中聯重科!”

    (本文來自中聯重科)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:來自非洲安哥拉的感謝信:為中聯重科優質產品和專業服務點贊!

相關信息

  • 菲亞特動力科技成為SLOW FISH官方合作伙伴
  • 菲亞特動力科技繼續在可繼續領域活躍發力,于2020年12月宣布與SlowFood(慢食)協作,成為SlowFish2021-水循環的官方協作伙伴。本屆活動將在線上和線下同時展開。從6月3日起在意大利利古里亞(L...[詳情]
  • 徐工XR360E大戰湘江,助力飛虹跨越
  • 湖南長沙,一座飛虹又將跨越湘江兩岸,面對一江碧水徐工XR360E來助力。 近來,長沙暮坪湘江特大橋正式開工建造,其主橋結構采納鋼桁架飛燕式拱橋方式,點綴于江面上,遠遠望去,像飛燕展翅。...[詳情]
  • 中聯重科發布“中聯大數據驅動智慧農場2025”
  • 中聯重科發布“中聯大數據驅動智慧農場2025” 智“繪”鄉村振興新藍圖  6月10日,中聯大數據驅動智慧農場2025在安徽省蕪湖市峨橋鎮中聯智慧農業示范基地隆重發布。中聯重科將加大科技創新投入力度,與國內外頂尖農業技術專家、企業合作,推進農機、農藝、農信融合,力爭在2025年,實現全方位農田數字化種植解決方...[詳情]
日本熟妇浓毛HDSEX